Seleziona una pagina

News

La gestione delle Crisi Aziendali

Ogni azienda nel corso della sua storia si è trovata o si troverà all’interno di una situazione di crisi. Noon è una possibilità, è solo questione di tempo, di momenti e situazioni. Che sia imputabile all’azienda stessa, a un suo elemento interno o vi si trovi...

Le imprese, il divertimento e la responsabilità sociale

Perché il mondo del divertimento è così importante? A guardarlo da fuori a volte sembra solo frivolo, effimero, privo di sostanza, lontano dalle logiche imprenditoriali e industriali e ancora di più lontano dalle logiche di restituzione sociale.Non è così e se mi...

Italia, pani a rischio estinzione

Con il consumo di pane crollato ai minimi storici sono a rischio le centinaia di specialità tradizionali che con forme, colori e sapori diversi hanno segnato per secoli la storia, la cultura e la tradizione dei territori lungo tutta la penisola. L’allarme arriva dalla...

L’agricoltura più verde in Europa? E’ in Italia

L’agricoltura italiana è la più green d’Europa con il maggior numero di certificazioni alimentari a livello comunitario per prodotti a denominazione di origine Dop/Igp che salvaguardano tradizione e biodiversità. E’ quanto è emerso in un incontro...

Due arrivi su tre in Italia per cibo e cultura

Due stranieri su tre considerano la cultura e il cibo il principale motivo del viaggio in Italia che ha conquistato il primato mondiale nel turismo enogastronomico grazie a 4.813 prodotti tradizionali censiti dalle regioni, 271 specialità Dop/Igp riconosciute a...

Contattaci

Privacy